Кормление сельскохозяйственных животных: учебное пособие
Кормление сельскохозяйственных животных
Аннотация
Содержание
Автор
Введение
1.Учение о кормлении сельскохозяйственных животных
2.Корма
3.Химический состав кормов и тела животных
4.Переваримость питательных веществ кормов
5.Обмен веществ и энергии в организме животного
6.Оценка энергетической питательности кормов
7.Протеиновая питательность кормов
8.Минеральные вещества в питании животных
9.Витаминное питание животных
10.Система нормированного кормления животных
11.Кормление крупного рогатого скота
12.Кормление свиней
13.Кормление овец
14.Кормление лошадей
15.Кормление сельскохозяйственной птицы
ТЕСТИРОВАНИЕ
Условные обозначения и сокращения
Список литературы
Терминологический словарь
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА
ПАПРИН
ПАРАКЕРАТОЗ
ПАРТИЯ КОРМА
ПАСТА КОРМОВАЯ
ПАТОКА КОРМОВАЯ
ПАХТА
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПЕКТОФОЕТИДИН ГЗх
ПЕЛЛАГРА
ПЕЛЮШКА
ПЕНТОЗАНЫ
ПЕПСИН
ПЕПТИДЫ
ПЕРЕВАРИМОСТЬ
ПЕРЕВАРИМЫЙ ПРОТЕИН
ПЕРОЗИС
ПЕРОКСИДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
ПЕРЬЕВАЯ МУКА
ПИВНАЯ ДРОБИНА
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ПИРИДОКСИН
ПИРОЛЮЗИТ АКТИВИРОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМА
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
ПОДСОЛНЕЧНИК
ПОДСОЛНЕЧНЫЕ ЖМЫХ И ШРОТ
ПОЕДАЕМОСТЬ КОРМА
ПОЛЕВИЦА
ПОЛИВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПОЛИПЕПТИДЫ
ПОЛИСАХАРИДЫ
ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОМБИКОРМА
ПОЛНОЦЕННОСТЬ БЕЛКА
ПОЛНОЦЕННОСТЬ КОРМА
ПОЛОВА
ПОТРЕБНОСТЬ
ПРЕМИКСЫ
ПРЕПАРАТ ХКМ
ПРОВИТАМИН
ПРОЛАМИНЫ
ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА
ПРОСО
ПРОТАМИНЫ
ПРОТЕИДЫ
ПРОТЕИНОВОЕ ОТНОШЕНИЕ
ПРОТЕИНЫ
ПРОТОСУБТИЛИН ГЗх
ПШЕНИЦА
ПШЕНО
ПЫЖ
ПЫРЕЙ
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Я
ПРИЛОЖЕНИЯ

ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА

витамин В3; недостаток в рационах чаще всего отмечается у свиней после скармливания им длительное время корма, прошедшего термическую обработку.

Назад Вперед