1.1. Овощеводство как наука
1.2. Химический состав и пищевая ценность овощей
1.3. Ботаническая классификация овощных культур
1.4. Хозяйственная классификация
2.1. Световые ресурсы
2.2. Тепловые ресурсы
2.3. Водные ресурсы
2.4. Почвенные ресурсы
3.1. Тепло
3.2. Свет
3.3. Воздух
3.4. Вода
3.5. Питание
3.6. Система удобрений
4.1. Севообороты с овощными культурами
4.2. Система обработки почвы под овощные культуры
5.1. Семенное размножение
5.2. Посев и посадка овощных культур
5.3. Рассадный метод выращивания овощей
6.1. Классификация и типы культивационных сооружений
6.2. Светопрозрачные материалы
6.3. Принципы планировки и структура тепличных комбинатов
6.4. Методы регулирования температурного режима
6.5. Механизация и автоматизация технологических процессов в защищенном грунте
7.1. Уход за растениями
7.2. Уборка урожая
8.1. Капуста белокочанная
8.2. Капуста краснокочанная
8.3. Капуста савойская
8.4. Капуста цветная
8.5. Капуста брокколи
8.6. Капуста кольраби
8.7. Капуста брюссельская
8.8. Капуста пекинская
9.1. Корнеплоды семейства Сельдерейные
9.2. Столовая свекла
9.3. Корнеплодные овощи семейства Капустовые
9.4. Корнеплодные овощи семейства Астровые
9.5. Технология выращивания корнеплодов
10.1. Лук репчатый
10.2. Лук шалот
10.3. Многолетние луки
10.4. Лук порей
10.5. Чеснок
11.1. Томат
11.2. Перец
11.3. Баклажан
11.4. Физалис
12.1. Огурец
12.2. Тыква
12.3. Кабачок и патиссон
13.1. Однолетние зеленные культуры
13.2. Многолетние зеленные культуры
13.3. Пряно-вкусовые растения
14.1. Овощные бобы
14.2. Горох
14.3. Фасоль
Òåìà 1. Âèäîâûå ðàçëè÷èÿ ñåìÿí îâîùíûõ êóëüòóð
Òåìà 2. Ñîðòà êîðíåïëîäîâ è ëóêà
Òåìà 3. Ïëîùàäè ïèòàíèÿ è ñïîñîáû ðàçìåùåíèÿ îâîùíûõ ðàñòåíèé
Òåìà 4. Îâîùíûå ñåâîîáîðîòû
Òåìà 5. Ïîòðåáíîñòü îâîùíûõ êóëüòóð â óäîáðåíèÿõ
Òåìà 6. Ïîòðåáíîñòü â ðàññàäå è ðàññàäíûõ òåïëèöàõ
Òåìà 7. Òåõíîëîãèÿ âûðàùèâàíèÿ ðàññàäû
Òåìà 8. Òåõíîëîãèÿ âûðàùèâàíèÿ êàïóñòû
|