Кормление сельскохозяйственных животных: учебное пособие
Кормление сельскохозяйственных животных
Аннотация
Содержание
Автор
Введение
1.Учение о кормлении сельскохозяйственных животных
2.Корма
3.Химический состав кормов и тела животных
4.Переваримость питательных веществ кормов
5.Обмен веществ и энергии в организме животного
6.Оценка энергетической питательности кормов
7.Протеиновая питательность кормов
8.Минеральные вещества в питании животных
9.Витаминное питание животных
10.Система нормированного кормления животных
11.Кормление крупного рогатого скота
12.Кормление свиней
13.Кормление овец
14.Кормление лошадей
15.Кормление сельскохозяйственной птицы
15.1.Птицеводство как отрасль животноводства
15.2.Особенности пищеварения и обмена веществ
15.3.Нормы кормления
15.4.Организация полноценного кормления
15.5.Кормление кур яичных линий
15.5.1.Кормление цыплят и ремонтного молодняка
15.5.2.Кормление молодок и взрослых кур
15.5.3.Кормление несушек мясных пород
15.5.4.Кормление родительского стада кур
15.6.Комбикорма для сельскохозяйственной птицы
15.7.Кормление уток
15.8.Кормление гусей
15.9.Кормление индеек
15.10.Кормление перепелов
Задание 17
15.Вопросы для самопроверки
ТЕСТИРОВАНИЕ
Условные обозначения и сокращения
Список литературы
Терминологический словарь
ПРИЛОЖЕНИЯ

15.5. Кормление кур яичных линий



Назад Вперед