
|
Классификация кормовых средств и основные представители.
|

|
Факторы, влияющие на состав и качество растительных кормов.
|

|
Особенности приготовления комбинированного силоса.
|

|
В чем заключаются различия культурных и естественных пастбищ?
|

|
Какие существуют основные различия в рецептуре комбикормов для отдельных видов и производственных групп животных?
|

|
Как хранят грубые, сочные и концентрированные корма в хозяйстве?
|

|
Характеристика витаминных препаратов, применяемых в животноводстве.
|

|
Какие меры необходимо применять для приготовления высококачественного сена?
|

|
Какие соединения применяют в животноводстве как источники микроэлементов?
|

|
Какова сущность биологических процессов, происходящих при сенажировании?
|

|
Какие виды кормов пригодны к силосованию?
|

|
Особенности применения небелковых азотистых веществ в кормлении различных видов животных.
|

|
Использование химических консервантов, микробиологических препаратов и других добавок при силосовании кормов.
|

|
Как зависит питательность силоса от вида и фазы вегетации растений?
|

|
Корма, получаемые из отходов мукомольного, крупяного и маслоэкстракционного производств.
|

|
Характеристика и способы использования кормов животного происхождения различным видам животных.
|

|
Биологические основы силосования кормов.
|

|
Характеристика и приемы скармливания корнеклубнеплодов.
|

|
Значение кормовых антибиотиков в животноводстве.
|

|
Как организовать зеленый конвейер для кормления сельскохозяйственных животных?
|