- Структура управления
- Научно-исследовательская часть
- Диссертационные советы
- Отдел по подготовке научно-педагогических кадров
- Отраслевой центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
- Испытательный лабораторный комплекс - Испытательный центр
- Центр аквакультуры
- Совет молодых учёных
- Управление по технологическому предпринимательству
- Издательство НГАУ
- Научный журнал «Вестник НГАУ»
- Научный журнал «Профессиональное образование в современном мире»
- Теоретический и научно-практический журнал «Инновации и продовольственная безопасность»
- Заслуженные учёные НГАУ
- Конференции и семинары
- Контакты
- Новости
- Центр коллективного пользования научным оборудованием
- Документы и бланки
- Монографии
- Патенты
- Публикационная активность НГАУ
- Комиссия по этике научных публикаций в международных изданиях
- Конкурс на замещение должностей научных работников
- Лаборатория бережливого производства «AgrileanTECH»
- Национальный проект «Наука и университеты»
- Лаборатория Биоинженерии НГАУ
03.04.2013 Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития

Международная научно-практическая конференция «Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития»
пос. Персиановский Ростовская обл., 3-4 апреля 2013 года
Направления конференции:
1. Биотехнология и пищевые про-дукты.
2. Процессы и аппараты пищевых производств.
3. Математическое моделирование и компьютерные технологии в пищевой отрасли.
4. Проблемы экологической без-опасности технологических про-цессов и качества реализуемой продукции.
Скачать информационное письмо