12.04.2013 Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего

Пловдивский университет пищевых производств (Болгария), Одесская национальная академия пищевых технологий (Украина), Могилёвский государственный университет продовольствия (Беларусь) и Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт проводят I-ю Международную студенческую научно-практическую конференцию «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего» и приглашают принять участие в её работе.
Данное мероприятие состоится 12 апреля 2013 года в городе Набережные Челны.
Секции по направлениям
- Технология продуктов питания
- Товароведение и экспертиза качества продукции
- Гостиничный и туристический сервис
- Менеджмент
- Маркетинг
- Экономика
- Естественнонаучные дисциплины
- Психология и педагогика
- Социально-политические дисциплины
- Правовые дисциплины
- Иностранные языки
- Информационные технологии и системы