22.03.2013 Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Пловдивский университет пищевых производств (Болгария), Одесская национальная академия пищевых технологий (Украина), Могилёвский государственный университет продовольствия (Беларусь) и Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт проводят I-ю Международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг» и приглашают принять участие в её работе.
Данное мероприятие состоится в период с 22 по 23 марта 2013 года в городе Набережные Челны с последующим изданием сборника материалов конференции.

Направления работы конференции

  • Методологические подходы к определению качества и конкурентоспособности товаров и услуг
  • Инновационные подходы к обеспечению качества и безопасности товаров и услуг
  • Современные методы управления конкурентоспособностью товаров и услуг
  • Удовлетворенность потребителя как основной критерий качества продукта
  • Роль персонала в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг
  • Совершенствование бизнес-процессов как средство обеспечения качества товаров и услуг
  • Проблемы обеспечения качества и конкурентоспособности продовольственных и непродовольственных товаров
  • Использование инновационных методов в современных пищевых технологиях
  • Актуальные проблемы реализации СМК в сфере торговли, общественного питания, сервиса
  • Современные подходы к системе управления качеством в образовательном учреждении
  • Компетентностный подход в формировании конкурентоспособного специалиста

СКАЧАТЬ информационное письмо

 

Все новости