22.03.2013 Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Пловдивский университет пищевых производств (Болгария), Одесская национальная академия пищевых технологий (Украина), Могилёвский государственный университет продовольствия (Беларусь) и Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт проводят I-ю Международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг» и приглашают принять участие в её работе.
Данное мероприятие состоится в период с 22 по 23 марта 2013 года в городе Набережные Челны с последующим изданием сборника материалов конференции.
Направления работы конференции
- Методологические подходы к определению качества и конкурентоспособности товаров и услуг
- Инновационные подходы к обеспечению качества и безопасности товаров и услуг
- Современные методы управления конкурентоспособностью товаров и услуг
- Удовлетворенность потребителя как основной критерий качества продукта
- Роль персонала в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг
- Совершенствование бизнес-процессов как средство обеспечения качества товаров и услуг
- Проблемы обеспечения качества и конкурентоспособности продовольственных и непродовольственных товаров
- Использование инновационных методов в современных пищевых технологиях
- Актуальные проблемы реализации СМК в сфере торговли, общественного питания, сервиса
- Современные подходы к системе управления качеством в образовательном учреждении
- Компетентностный подход в формировании конкурентоспособного специалиста