Ворожейкина Наталья Гербертовна

Должность: Доцент

Телефон: +7 (383) 267-35-14

E-mail: natalya.vorozheikina@yandex.ru

Расположение: З-311 ( Институт экологической и пищевой биотехнологии)

 
 
 

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

Стаж работы: 24 года
 в том числе педагогический (научно-педагогический):23 года

Место работы:
Институт экологической и пищевой биотехнологии
Кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания
Преподаваемые дисциплины:
Барное дело
Кондитерское производство
Ресторанный бизнес
Технология продукции общественного питания

SPIN-код: 9994-1990,   AuthorID: 713267

Является куратором направления 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания, для которого разработала курс лекций и методические указания по выполнению лабораторных, практических работ, курсового проекта, выпускной квалификационной работы (дипломный проект).

Занимается научно-исследовательской работой по темам:

1.Факторы определяющие качество, безопасность и направленное использование сырья для производства продуктов общественного питания.

2.Совершенствование технологии производства пищевых продуктов нового поколения с использованием биологически активных добавок животного и растительного происхождения.

3.Разработка научной концепции технологии и рецептур новых продуктов питания на основе нетрадиционных видов сырья; исследования в области техники и технологии мясных, молочных и пищевых продуктов.

За время работы на кафедре Наталья Гербертовна прошла ряд стажировок и повышение квалификации. Наталья Гербертовна постоянно повышает свой научно-методический уровень, участвует в международных научно-практических конференциях. Ворожейкина Н.Г. является автором более 55 научных и учебно- методических работ.