02.06.2016 Курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения»

В период с 06 по 10 июня 2016 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».
Срок обучения 40 часов, 5 дней
Основные вопросы:
- Органолептические (сенсорные) исследования молока и молочных изделий;
- Органолептические (сенсорные) исследования рыбы мороженной и готовой рыбной продукции»;
- Органолептические (сенсорные) исследования мяса и колбасных изделий.
Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.
По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.
Предварительная запись обязательна.