Гарт Владимир Владимирович
Должность: Профессор
Телефон: +7 (383) 267-35-14
E-mail: gvlvl@yandex.ru
Расположение: З-205 ( Институт экологической и пищевой биотехнологии)
Доктор сельскохозяйственных наук, доцент
Стаж работы: 43 года
в том числе педагогический (научно-педагогический):39 лет
Место работы:
Институт цифровых технологий
Кафедра прикладной биоинформатики
Scopus ID: 57493859100 Researcher ID: HPS-6903-2023 ORCID: 0000-0002-7356-1090
Гарт Владимир Владимирович, профессор кафедры "Технологии и товароведения пищевой продукции", читает лекции и ведет практические занятия по дисциплинам: «Товароведение продовольственных товаров», «Технология первичной переработки продукции животноводства», «Технология переработки продукции животноводства», «Технология переработки продукции растениеводства»«Компьютеризация производства», "Товароведение охотоведческой продукции и стандартизация".
Владимир Владимирович имеет ученое звание доцента и ученую степень доктора сельскохозяйственных наук. Является членом ученого совета НГАУ по защите кандидатских и докторских диссертаций.
Научное направление – стресс-реактивность сельскохозяйственных животных и ее влияние на продуктивность и качество продукции.
За время своей преподавательской и научной деятельности проходил неоднократное повышение квалификации по зоотехнии (Беларусь, Жодино); иностранному языку, (РФ, Новосибирск); педагогике (РФ. Новосибирск); менеджменту качества (РФ, Новосибирск; РФ, Москва), а так же профессиональную переподготовку на право ведения профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы товаров.
Гарт В.В. вел курсы повышения квалификации ППС НГАУ по совершенствованию учебного процесса (Курс ФПКП «Проблемы перехода на многоуровневую систему образования»).
В настоящее время Гарт В.В. ведет полную учебную нагрузку согласно принятых в НГАУ норм; имеет более 130 научных и методических работ.
Гарт В.В. занимается научно-исследовательской работой по темам:
1. «Разработка технологии производства мясных продуктов нового поколения с использованием биологически активных добавок животного и растительного происхождения», регистрационный номер НИОКР 114111940057; Дата регистрации:19/11/2014; Индекс УДК636
2. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых продуктов с использованием различных видов растительного сырья», регистрационный номер НИОКР 114111940054.Дата регистрации:19/11/2014: Индекс УДК631.155.2
3. «Разработка рецептур и совершенствование технологии производства продуктов общественного питания», регистрационный номер НИОКР 114111940055; Дата регистрации:19/11/2014; Индекс УДК631.155.2.
4. «Разработка функциональных пищевых продуктов с использованием БАВ растительного происхождения», Регистрационный номер НИОКТР:АААА-А17-117103140006-6; Дата регистрации:31/10/2017- 01/09/2022; Индекс УДК664