Среди наиболее востребованных программ, направленных на формирование необходимого понимания устойчивого развития, следующие:
2023 год
– Организация управления отраслью животноводства в условиях рынка
– Цифровая трансформация АПК. Правовые и практические основы кадровой работы
– Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения
– Бухгалтерский и налоговый учет в сфере АПК
– Государственное и муниципальное управление
– Организация производства и переработки продукции животноводства
– Овощеводство открытого и закрытого грунта
– Техносферная безопасность. Охрана труда
– Управление персоналом в сельском хозяйстве
– Современные аспекты биотехнологии
– Идентификация возбудителей болезни и вредителей древесных растений
2022 год
– Анализ данных для научных исследований
– Благополучие животных и качество продукции животноводства
– Организация управления отраслью животноводства в условиях рынка
– Линейная оценка типа телосложения крупного рогатого скота. Бонитировка
– Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения
– Переработка молока. Производство ремесленных сыров
– Переработка мяса. Производство мясных деликатесов
– Внедрение современных технологий переработки плодов и ягод в Новосибирской области
– Актуальные вопросы развития отрасли пчеловодства в Новосибирской области
– Современные основы ведения сельского хозяйства
– Внедрение современных технологий в сельское хозяйство
– Стратегические направления трансформации агроинженерного образования
– Технологическое предпринимательство
2021 год
– Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества
– Современные требования к организации и проведению ветсанэкспертизы подконтрольной продукции
– Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевой продукции
– Внедрение инновационных технлогий в садоводство, огородничество, картофелеводство и пчеловодство НСО
– Внедрение современных технологий в сельском хозяйстве
– Диагностика внутренних незаразных болезней
– Методы диагностики лейкоза КРС
– Организация эффективной деятельности сельского предприятия
– Переработка мяса. Производство мясных деликатесов
– Совершенствование комплексных мероприятий по борьбе с болезнями сельскохозяйственных животных
– Совершенствование технологий возделывания зерновых, рапса
– Современные основы ведения сельского хозяйства
– Современные системы управления в АПК
– Апробация сортовых посевов сельскохозяйственных растений и методы отбора проб от партий семян
– Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности
– Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения
– Органолептические методы исследования пищевых продуктов
– Переработка молока.Производство ремесленных сыров
– Управление эффективными технологиями в молочном и мясном животноводстве
– Эффективность и безопасностьо проведения профилактической дезинфекции, дезинсекции и дератизации
– Совершенствование технологий возделывания зерновых, рапса. Актуальные проблемы выращивания картофеля
– Озерное, прудовое и индустриальное товарное рыбоводство на территории Нововсибирской области
– Переработка мяса. Производство мясных деликатесов
– Системы земледелия и агротехнологии