СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА 

Авторы: Ноздрин Г.А., Шаравин А.В., Ноздрин А.Г., Иванова А.Б.

Область применения:

Изобретение относится к овцеводству, а именно к способам попрод-сть овцеводствавышения продуктивности и качества продукции овцеводства. Способ повышения продуктивности и качества продукции овцеводства заключается в том, что животным вводят с кормом пробиотические препараты серии Ветом: Ветом 1.1 или Ветом 3 в дозе 50 мг/кг живой массы 3 раза в сутки циклами по трое суток с трехдневным перерывом в течение двух месяцев. Изобретение оказывает стимулирующее влияние на интенсивность роста животных, убойный выход и качество мяса.

Формула изобретения:

Способ повышения продуктивности и качества продукции овцеводства, включающий введение в состав рациона биологически активных препаратов, отличающийся тем, что животным вводят с кормом пробиотические препараты серии Ветом: Ветом 1.1 или Ветом 3 в дозе 50 мг/кг живой массы 3 раза в сутки циклами по трое суток с трехдневным перерывом в течение двух месяцев.

Номер патента: №2390994

Контактные данные:  тел: 8 (383) 267-26-92, 264-25-27; e-mail: nich@edubiotech.ru


Ссылка на информационный ресурс:

http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/


Подписаться на новости