СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Авторы: Иванова А.Б., Ноздрин Г.А., Ноздрин А.Г., Шевченко А.И.
Область применения:
Изобретение относится к птицеводству, а именно к способам повышения качества мяса цыплят-бройлеров. Способ заключается в введении в рацион пробиотического препарата Ветом 3, начиная с суточного возраста в дозе 75 мг/кг живой массы 2 раза в сутки в течение всего периода выращивания. Изобретение позволяет повысить качество мяса.
Биологическая и пищевая ценность продукции птицеводства зависит от содержания в мясе полноценных белков, незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, жира, а также макро- и микроэлементов. В последний период для улучшения качества мясной продукции применяют различные препараты, безопасные для живых организмов.
Формула изобретения:
Способ повышения качества мяса цыплят-бройлеров, включающий введение в рацион пробиотического препарата, отличающийся тем, что в качестве пробиотика цыплятам вводят в рацион Ветом 3, начиная с суточного возраста, в дозе 75 мг/кг живой массы 2 раза в сутки в течение всего периода выращивания.
Номер патента: №2375872
Контактные данные: тел: 8 (383) 267-26-92, 264-25-27; e-mail: nich@edubiotech.ru
Ссылка на информационный ресурс:
http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/