КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Ленивкина Ирина Анатольевна

И.о. заведующего кафедрой, кандидат биологических наук,  доцент

E-mail: lenivkina1972@mail.ru

Расположение: З-212

Положение о кафедре ТиУКСХП

Контактная информация

Кафедра «Технологии  и управления качеством сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ
630039, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 162, каб. 212
Телефон: (383) 264-28-00 


Кабинет Фамилия Имя Отчество Должность Эл. почта  
З-212  Ленивкина Ирина Анатольевна        И.о. зав. кафедрой         lenivkina1972@mail.ru
З-212  Рябуха Людмила Анатольевна доцент       lyudmilakobceva@yandex.ru      
З-212  Усова Татьяна Владимировна доцент usova_tv@edubiotech.ru       
З-212  Орсич Лариса Анатольевна ст. преподаватель lara.o.62@mail.ru
З-217  Городок Ольга Александровна доцент o.gorodok@mail.ru
З-217  Грачева Ольга Геннадьевна доцент gracheva.control@mail.ru
З-217  Вдовина Галина Валерьевна доцент belyhg@mail.ru
З-206  Жучаев Константин Васильевич профессор zhuchaev-kv@mail.ru
З-220  Иванова Оксана Александровна ст. преподаватель oivanovangau@yandex.ru
З-211  Баталова Светлана Владимировна          зав. лабораторией  batalova@edubiotech.ru
З-211  Бирулёва Марина Геннадьевна ст. лаборант ossk-sibagrostandart@yandex.ru


НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

Бакалавриат

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Профиль: Управление качеством (набор 2020 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Профиль: Управление качеством (набор 2021 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства (набор 2021 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)

Профиль: Управление качеством (набор 2023 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения) 

Профиль: Технологический аудит (набор 2023 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)

Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства (набор 2019 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения) 

Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства (набор 2021 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения) 

Профиль: Управление качеством (набор 2023 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения) 

Профиль: Управление качеством (набор 2024 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения) 

Профиль: Управление качеством (набор 2024 г.)

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения) 

Профиль: Технологический аудит (набор 2024 г.)