КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИЛенивкина Ирина АнатольевнаИ.о. заведующего кафедрой, кандидат биологических наук, доцент Расположение: З-212 |
Контактная информация
Кафедра «Технологии и управления качеством сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ
630039, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 162, каб. 212
Телефон: (383) 264-28-00
Кабинет | Фамилия Имя Отчество | Должность | Эл. почта |
З-212 | Ленивкина Ирина Анатольевна | И.о. зав. кафедрой | lenivkina1972@mail.ru |
З-212 | Рябуха Людмила Анатольевна | доцент | lyudmilakobceva@yandex.ru |
З-212 | Усова Татьяна Владимировна | доцент | usova_tv@edubiotech.ru |
З-212 | Орсич Лариса Анатольевна | ст. преподаватель | lara.o.62@mail.ru |
З-217 | Городок Ольга Александровна | доцент | o.gorodok@mail.ru |
З-217 | Грачева Ольга Геннадьевна | доцент | gracheva.control@mail.ru |
З-217 | Вдовина Галина Валерьевна | доцент | belyhg@mail.ru |
З-206 | Жучаев Константин Васильевич | профессор | zhuchaev-kv@mail.ru |
З-220 | Иванова Оксана Александровна | ст. преподаватель | oivanovangau@yandex.ru |
З-211 | Баталова Светлана Владимировна | зав. лабораторией | batalova@edubiotech.ru |
З-211 | Бирулёва Марина Геннадьевна | ст. лаборант | ossk-sibagrostandart@yandex.ru |
НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ
Бакалавриат
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2020 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2021 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства (набор 2021 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2023 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Технологический аудит (набор 2023 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)
Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства (набор 2019 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)
Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства (набор 2021 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2023 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2024 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)
Профиль: Управление качеством (набор 2024 г.)
- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (заочная форма обучения)
Профиль: Технологический аудит (набор 2024 г.)